SIMPLE & BON 🍗 le POULET KORMA 😋


Ce n’est pas tout de faire de vous les AS du pain NAAN mais tant qu’à se faire plaisir avec la cuisine indienne autant avoir quelques chose à pousser avec le pain
Pour info dans la cuisine indienne le pain sert de cuillère et de fourchette CQFD
Mais même si ce pain est délicieux , il est temps de vous confier le plat qui finira de vous faire voyager
Loin de nous la prétention de faire aussi bon que là bas , mais il faut avouer que les resto indiens c’est pas les moins chers ( enfin en province en tout cas ) et que vu le nombre de gourmands qu’il nous faut contenter notre poulet korma fait le job


Pour les voyageurs gastronomiques la recette du POULET KORMA c’est par là 🔽


pour 6 à 8 personnes


1kg d’aiguillette de poulet
2 gros oignons émincés
500 ml de crème de coco
3 yahourt à la grecque
2 c à soupe de noix de coco râpé
2 c à soupe d’amande effilées
1 c à café de cumin moulu
2 c à soupe de curcuma
1 c à soupe de gingembre moulu
2 c à soupe de feuilles de coriandre
2 c à café de sel


1️⃣ Faire revenir les 2 oignons émincés dans l’huile de coco
2️⃣ Ajouter les aiguillettes de poulet coupées en 3 et les faire dorer
3️⃣ Verser la crème de coco et les yahourts à la grecque
4️⃣ Soupoudrer avec les épices : gingembre , cumin , coriandre , curcuma , saler
5️⃣ Bien mélanger finir avec la noix de coco râpée et les amandes effilées
6️⃣ Le poulet korma est prêt sitôt que la crème a pris en épaisseur


Bisous les Tribulafeurs !!
ps : à servir avec un riz basmati si vous avez la flemme de faire le pain

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